Contrassegno degli eventi di un'applicazione Kaspersky per l'esportazione nel formato Syslog

Se si desidera esportare gli eventi che si sono verificati in una singola applicazione gestita installata in un dispositivo gestito, contrassegnare gli eventi per l'esportazione per l'applicazione. Se sono stati contrassegnati eventi esportati in precedenza nel criterio, non sarà possibile ridefinire gli eventi contrassegnati per una singola applicazione gestita da questo criterio.

Per contrassegnare gli eventi per l'esportazione per una singola applicazione gestita:

1. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center selezionare il nodo Dispositivi gestiti e passare alla scheda Dispositivi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida del dispositivo desiderato, quindi selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo visualizzata selezionare la sezione Applicazioni.
  4. Nell'elenco delle applicazioni visualizzato selezionare l'applicazione di cui si desidera esportare gli eventi e fare clic sul pulsante Proprietà.
  5. Nella finestra delle proprietà dell'applicazione selezionare la sezione Configurazione eventi.
  6. Nell'elenco degli eventi visualizzato selezionare uno o più eventi che devono essere esportati nel sistema SIEM e fare clic sul pulsante Proprietà.
  7. Nella finestra delle proprietà dell'evento visualizzata selezionare la casella di controllo Esporta nel sistema SIEM utilizzando Syslog per contrassegnare gli eventi selezionati per l'esportazione in formato Syslog. Deselezionare la casella di controllo Esporta nel sistema SIEM utilizzando Syslog per rimuovere il contrassegno dagli eventi selezionati per l'esportazione nel formato Syslog.

Se in un criterio sono definite proprietà degli eventi, i campi di questa finestra non possono essere modificati.

Finestra Proprietà evento

8. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
  9. Fare clic su OK nella finestra delle proprietà dell'applicazione e nella finestra delle proprietà del dispositivo.

Gli eventi contrassegnati verranno inviati al sistema SIEM nel formato Syslog. Gli eventi per i quali è stata deselezionata la casella di controllo Esporta nel sistema SIEM utilizzando Syslog, non verranno esportati in un sistema SIEM. L'esportazione inizierà non appena si attiva l'esportazione automatica e si selezionano gli eventi da esportare. Configurare il sistema SIEM per fare in modo che riceva gli eventi da Kaspersky Security Center.

Vedere anche

Scenario: configurazione dell'esportazione di eventi nei sistemi SIEM